Tem amor tem amizade
Primeira vez que se encontraram, seu coração a desejou
Mas ele deixou, e o melhor momento passou
uma amizade começou, e o sentimento se confundiu
Ele queria falar de amor, e mais nenhuma oportunidade surgiu
Parece que o mesmo ela pensava; mas ela também não falava
Os dois tinha o mesmo problema, falar de amor era um dilema.
As cabeças, e os dois corações, estava, vivendo em conflito
Eles tinham medo de destruir um convívio tão bonito
Do amor nasce uma grande amizade que é para a eternidade
Já quando começa a amizade, lá se vai a oportunidade
Nenhum quer se arriscar em uma declaração de amor
Amizade pode dificultar, em amor se transformar
Eu até gosto de amizade com mulher, se eu sei o que ela quer
Mas se estou interessado, prefiro manter-me afastado
quando o bom momento chegar, eu não quero ficar na saudade
Quando a desejo, prefiro ficar de fora sem me prender a amizade
14:14 8/2/2009