Pouco Tempo Pra Muita Coisa

A moça fugiu de casa para casar

O tempo passou, e voltou com um filho pra criar

A família entendeu, e decidiu ajudar

Quem diria, o pai da criança apareceu sem avisar

Depois de tudo, a mãe foi a perdoar

O casal junto com o bebê, acabou por se juntar

Se casaram de verdade, essa parte é melhor esperar