Encontre-me

Um banco

Esquecido em um canto

Eu sento

Todo o dia

Olhares se perdem

Mas sei que estes

Só se perdem por

Não serem o seu...

Ouço canções distantes

Vozes ofuscam o teu cantar

Por que hesitas em te aproximar?

Minhas mãos estendidas

Esperam a tua despedida

E o encontro.

Eu sei que comigo

Tu sonhas

Em algum lugar imaginas-me

Se tudo é assim porque demoras?

Quero do banco sair

Deixar o canto solitário

Mas preciso que tu me dês um sinal.

A partir daí

Irei caminhando até a ti

Com alegria em meu ser

E promessas a fazer

E a felicidade realizar...

Dona
Enviado por Dona em 08/02/2009
Código do texto: T1428302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.