Quando te toco

Quando te toco

Meu corpo fica em brasa

Minha pele arrepia

Meus lábios tremem

Minhas mãos acariciam.

Quando te toco

Sinto vontade de ir para cama

Como mulher sua

Toda livre

Toda nua.

Quando te toco

Um fogo sobe ao meu rosto

Um desejo de te amar de novo

E fazer um amor gostoso

Ir lá no fundo de cada um

E trazer a felicidade

E amar mais e mais

Com toda a liberdade.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 08/02/2009
Código do texto: T1428232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.