Você é real

Você é real.

Te vejo

Te sinto

Como gente

Como ser humano

Você tem im jeitinho

Todo especial

Seus olhos tem um ...

Que de pecado

Uma bondade e uma malícia

Mas no fundo pedindo uma carícia.

Você é real.

Te ouço

Te falo

Mas com um grande medo

De transmitir o que penso, o que sinto.

Queria ter o dom do amor

E fazer com que as pessoas certas se apaixonassem

Queria ser livre agora

Voar o mais depessa par o infinito

E num longo sonho bonito

Dizer o quanto amo você

Você é real.

Te cheiro

Te toco

Um toque lento e suave,

Como uma pomba branca.

E esse olhar que você me lança

Me dá uma grande esperança

De um dia ser sua mulher

Mas eu guardo tudo em segredo

Pois aparece aquele medo

De ser nas suas mãos mais um brinquedo

E de me usar só quando você quizer.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 08/02/2009
Código do texto: T1428221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.