Vou dizer Porque te amo

Amo-te porque seu sorriso me convence,

Porque o brilho dos teus olhos a minha alma vence,

Porque a alegria de estar com você não existia,

Mas o prazer de viver cada momento com você me alivia.

Amo-te porque seu perfume me atrai,

Sua voz e sua beleza me distraem,

Seu perfume exala dentro de mim,

E sinceramente nunca me senti assim.

Amo-te porque te percebi,

E isso me fez diminuir,

Meu ego se rendeu a essa paixão,

Estar com você é uma verdadeira emoção.

Eu só te amo,

Não sei o que significa,

É maior do que palavras,

É algo que engrandece o meu existir.