Do Coração

Escuto teu coração saudoso bater de longe,

Sinto o perfume da tua pele a quilômetros,

Enxergo o brilho do teu olhar mesmo não estando perto,

E mesmo tu não estando aqui,

Ouço teu sussurro em meu ouvido.

Entrego-me aos teus braços,

E me deito ao teu colo,

Sonho com teu corpo,

Vivo esperando outro beijo.

Tua distancia ainda que breve,

Faz-me nostálgico,

Na busca de tê-la novamente,

De desfrutar a tua imensa companhia,

De sermos somente eu e você,

Nesse nosso egoísmo apaixonado,

No simples prazer da presença mútua,

Nessa viagem pelo amor,

Aonde o interessante é se entregar,

Viver isso é intenso,

Brigar por isso é preciso,

Amar é razão louvável,

Vale pena experimentar.