ESSE TEU CAMINHAR

ESSE TEU CAMINHAR

Marcial Salaverry

Esse teu caminhar,

a sensualidade do teu andar,

teu jeito de me olhar,

no momento de me encontrar...

Olhando-te para mim caminhar,

sinto que ainda vou me apaixonar...

Deixo-me envolver por tua sedução,

e sinto aquecer meu coração...

Despertando fortes emoções,

com quentes sensações,

com o balanço sensual de teu caminhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2006
Código do texto: T142819
Classificação de conteúdo: seguro