***DIFERENTES ROSAS DE AMOR***

ROSAS DO MAR DE IRLENE CHAGAS

Roda de rosas rodeando o cais...

Onde redes de pescas milagrosas...

Em vez de peixes, vão pescando rosas...

Pelos mares marcantes dos rosais!!!

Rosas pinçadas por pincéis iguais...

Rosas pescadas por paixões fogosas...

Rosas pintadas por pintores prosas...

Rosas profundas, rosas marginais!!!

Roda de rosas em redemoinho...

Rondando mares de marinhas sagas...

Rosas que roubam dos tonéis o vinho!!!

Rosas que rolam pelos vaus das vagas...

Rosas em flor rubente de carinho...

Rodando o mar de amor de Irlene Chagas!!!

Odir, de passagem renovada pelo grande mar de amor de Irlene Chagas

OKLIMA

*********************

***DIFERENTES ROSAS DE AMOR***

Este Mundo é habitado de diferentes rosais...

Veêm-se lindas rosas e figuras extraordinárias...

Ao longe, no Mar, belos jardins fenomenais...

Amores de rosas em lembranças imaginárias!!!

Algumas vivem somente de nostalgia...

Outras sonham com um grande amor...

Alegria contagiante, deverás orgia!!!!

Outras já perseguem os meus e os teus ideais...

Vive-se, contudo, apenas para serem realizadas...

Mesmo que seja na beira do cais, querem ser amadas!!!

Sensuais Rosas Majestosas...

Atraentes Rosas Meninas...

Provocantes Rosas Perfumosas...

Que o mundo jamais exterminas!!!

Irlene Chagas, de passagem pelos ventos das rosas do mar de amor... do grande amigo OkLima!!!

*************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/02/2009
Código do texto: T1428179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.