As horas do amor
Amo-te
em todas as horas.
Do café
até à ceia.
Daquela hora linda,
até naquela hora feia.
Por que o amor é feito de retas,
e de curvas que o permeia.
E é aí que eu te amo mais,
onde o perigo nos cerceia.
Amo-te
na hora do sim,
na hora do não,
e mesmo na do talvez.
Amo-te em todas as horas,
por que é exatamente assim
que você também me ama