MOMENTOS DE AMOR!!
A noite a lua não apareceu
Mas as estrelas se fizeram presente
E não só se fizeram presente
Como me trouxeram um presente
Um sorriso
Uma palavra de amor
De carinho
De entrega
De declaração
Que encheram meu coração
De esperança
De alegria
De sorrisos leves
De palavras amenas e sinceras
De desejos falados e sentidos
De trocas de confidências
E de amabilidade
De desejos de beijos
De abraços
De toques e carícias
De vontades faladas abertamente
Sem medo ou sem pudor
De momentos de ternura
De momentos que um dia virão
Acalmar ou incendiar meu coração
Momentos de calor
Momentos de intensos desejos
E de momentos de amor!
07.02.2009