Anjo, anjo meu

Anjo, anjo meu

Vindo dum mundo distante

Aconchegou-se trepidando suavemente

Dando vida a um sonho pecaminoso

E sob o manto estrelado da noite fria

Fez-se amor, na aragem que gemia...

De repente morri...

Morri e vivi para a vida

Desfrutando o mel de sua companhia

Entre entrecortados suspiros...

Nos braços do meu anjo

Vi a tarde virar noite

Foram instantes sublimes

Ao som de pequeno banjo

Que dava diminuta mostra

Sem esperar resposta...

Foi amor... foi amor sim

Mas...

O anjo se foi e não voltou

O riso deixou de vibrar

Pois o anjo, ou perdeu as suas asas,

Ou quem sabe...

Está voando em outro lugar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/02/2009
Código do texto: T1428079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.