Madrugada
Noite e silêncio,
Espera calada,
Menina absorta,
Frágil morada.
Noite e silêncio,
A tela apagada,
Mulher impaciente
Repassa a jornada...
Lua escondida,
No espaço escuro
Onde movem os astros.
O brilho é um adeus
Intensa fonte de saudade,
A lágrima dourada,
O sol ainda dormindo,
No oco coração esperançoso!