Virtude : Amor Verdadeiro

Feche os olhos e faça um desejo

Que nesse desejo de mim peça um beijo

Saia na porta da sua casa, com saudades no peito

Sinta mãos como conchas no seus olhos, e um ar leve , rarefeito

Que se vire rápido , e por segundos observe a intensidade dos meus olhos , como brilham

Meus lábios no seus colam , e se modelam como barro , as estrelas nos céus se firmam

Elas adoram nos observar namorar

Talvez seja algo de puro, em um mundo impuro, que vieram a encontrar

Eu pego a minha mão direita , e tiro a digital do seu coração

Ele bate acelerado , e esta apaixonado , emana emoção

O encaracolado dos seus cabelos ,é banhado pela luz da Lua

A menina dos seus olhos olhando para mim ,esta nua

Temos como virtude Amor verdadeiro

Nossos corpos são refrescados pelo vento, como navio em cruzeiro

Minhas mãos estão entrelaçadas na suas, o tempo inteiro

Tenho sorte em mina de Ouro de Amor , encontrei a maior pepita , sou dedicado garimpeiro .

Por toda vida quero teu corpo fundindo no meu por inteiro

Dizem as más línguas do mundo que Amor não é mais sentimento primeiro

Pórém quando tatuo seus lábios no meu sei o quanto é verdadeiro