Te Amo Como Senti Saudades .

Eu Te Amo

Entra ano após ano

E é só você nos meus planos

É inverno ou verão

Só você é o carinho do meu coração

Entre Sol e Lua

Quero entre todas as mulheres, somente tua beleza nua

Galáxia , ou supernova

Só os teus lábios de camurça os meus prova

Presente ou futuro

Nossos filhos terão nosso intelecto maduro

Areia do Mar , ou Areia de uma Duna

Só o teu cheiro minha pele perfuma

Finito, ou eternidade

Um do outro nunca vamos sentir saudades

Já somos um

Procure em seu peito há de me encontrar

Em qualquer lugar

Terra firme , ou em um avião no ar

Brasil Anil , ou exterior aprendendo um mundo novo a mil

Nosso coração não se separou , não partiu

Pense que você foi apenas caminhar pela manhã , depois de uma noite de Amor

Eu adormecido sonhava com o seu sabor

Quando eu acordar me trará novidades

Eu olharei em teus olhos e direi Te Amo Como Senti Saudades .