SEM AMÁLGAMA

Vamos lapidar a alma

Acender a nova chama

Fazendo oxidação

Do amálgama

A cada hectograma

Da nossa alma e do coração

Somos exércitos do bem

Amor do além.

O amor que sinto é puro e genuíno

Contém mistura da alquimia

Com sal, enxofre e mercúrio

Sem amálgama...

Não somos peregrinos

Temos a nirvana da alegria

Que vem da alma sem murmúrio

Sem lama

Erramos, Vamos concertar!

O amor é arquiteto

Não deixa ninguém sem teto

Transformando tudo em ouro

A alma carrega o tesouro.

Anna Lucia Tavares

Com Sal (corpo), Enxofre (espírito) e Mercúrio (o mensageiro)

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.