Desmedidos Dias


Há dias que ainda virão
Há as palavras que ainda não foram ditas
Há bocas que ainda não foram beijadas

A noite se vai como todas as outras.
Iguais, mas com a tua presença em todas elas.
Imagino-te, sonho-te.

Só a espera de te encontrar,

Faz-me ter forças para o amanhecer que aí está.