É noite
dos amantes...
tudo a favor
a lua sorri
a noite brinca com as estrelas
as estrelas piscam brilhantes
o vento sopra
como se assobiasse
uma linda canção...
o ar esquenta no calor dos abraços
na calidez dos beijos trocados
o mundo fica em silêncio
como se prestasse atenção
em cada movimento
em cada gesto
em cada palavra
em cada sussurro
em cada gemido
a noite suspende o passeio
cobrindo com o seu véu luminoso
os felizes amantes
que, alheios a tudo
só têm olhos para si próprios
Nada que os cerca é notado.
maior que eles, apenas o amor
que os envolve, que os alimenta
que os torna tão sublimes.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 08/02/2009
Código do texto: T1428028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.