Leia-me

Você conhece esse meu jeito

de lidar com normas e formas

de rir dos riscos e apertos

de brincar com meus desacertos

você lê o meu semblante,

pois é único o olhar que tenho

conhece minha face serena

e também a mais obscena

talvez eu queira somente

que leia-me

como se eu fosse um poema.

(Sirlei L. Passolongo)

.