MATCH POINT
             
Já tentei, como Scarlet O'Hara
esquecer um amor frustrado.
Já vivi, como Romeu e Julieta,
um amor impossível.
Já encontrei uma antiga e única paixão
como Rick Blaine em Casablanca.
Já vivi amores desencontrados
como o poeta Cyrano,
apaixonado por Roxane,
que amava Christian.
Já dei uma de Julia Roberts e até
me tornei “uma linda mulher” quando vi,
pela primeira vez na minha frente,
um “exemplar raro”
parecido com Richard Gere.
Já vivi a paixão por um vizinho,
como em “O pecado mora ao lado”.
Tal qual Dona Flor,
já me vi entre dois amores.
Não exatamente como em Titanic,
mas já provoquei tragédias por amor.
Não encarnei a princesa,
mas já vivenciei uma experiência
como aquela da princesa e o plebeu.
Hoje vivo
um “amor à flor da pele”
“entre quatro paredes”
cheio de “encontros e desencontros”
que está me colocando contra a parede,
e que talvez, muito em breve,
eu tenha que dar um Match Point.