****Não quero amor de carne unicamente****
Não quero amor de carne unicamente
Esse sempre entristece, depois desaparece
Quero a patente que dura eternamente
O que nasce dentro da alma
Quero o amor que palpita, com seu ardor
Esse sim é que me nos faz vivo, não tem véu
É calamaria, é sorriso, desejo e calor
Fortifica com a luz abençoada, vinda do céu...
Que mata em meu coração, essa solidão
Que nos caminhos torturosos é ingratidão
Então, subo a escadaria pra buscar a emoção...
Com a permissão da divindade, quero o puro amor
De beijos, afagos, sabe bem quem já provou
Que faz vibrar o sentimento com todo esplendor...