****Pensando em ti ****
Tua marca, meu senhor, em mim fica
Teu sadismo cada vez me resplandece
O desejo da chibata que enlouquece
E na minha vida cada vez se clarifica
Domina meu corpo, o que mais florece
Tira de mim o que lhe dá vida e prazer
A minha alma a tua se fortalece
Nesse bem que só em ti me faz viver...
E esse contrato perdura, a cada manhã mais luminosa
Pois eterna me foi a jura, ao toque que faz formosa
Do falar com coração, no poder da tua mão palmada
Usa-me senhor, com o calor da vela
Onde o encanto, ao belo, a dor e a arte
Englobada em tua corrente, sou tua parte...
Ao homem que eu amo
Estela Maris