Por que tem que ser Assim?

 
Sonho tanto com os teus abraços!
Não estás aqui... não tenho os teus braços...
Estou só... não tenho noção das horas...



Por que não estás aqui, agora?!
Poderias estar sempre ao meu lado;
No entanto curto a distância!... Calado!...



Qual grão de areia, perdido que sou,
Encontrei-te nesta viagem, e, estou
Imensamente preso ao teu riso.

Neste mundo vil, de ti preciso,
Sei o tamanho de minh´alma pequena;
Quem afagará minha tez serena?!...


Ribeirão Preto, 24 de outubro de 2003.
13h40 min.


Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 08/02/2009
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T1427839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.