Meu sonho, meu prometido
Setembro/2007
Tu as de beux yeax!
E esses olhos me encantam
Quando olho para eles meu dia se torna belo
De dia ele brilha!
E a noite se torna um mistério
Teus olhos, teus olhos
Tua voz me arrepia
Esta voz rouca sussurrando em meu ouvido
É belo, é irresistível
É um charme, teu charme
Tua cor, oh tua cor
Ela é linda, ela brilha
Me enfeitiça
Você é um ébano, meu ébano
Descobri e disfarcei
Mas não dá mais para guardar
Je t’aime! Je t’aime! Je t’aime!
Se esse amor for de Deus
Seremos “Miel et Chocolat”