Guardado em mim
Amor, se pensa que é fácil me imaginar sem te ver
Quase me embaraço ao pensar em te perder
Sei que mal o tive, mas sei também...
Não o tive em meus braços,
Mas o guardei em meus sonhos.
Não o tive comigo,
Mas o deixarei sentido.
Espero que possa me entender
Meu sorriso não é nada sem teus olhos e você.