Vem comigo?

Não quero a lua, eu tenho você.

Não me faça perceber que é só ilusão.

Gosto dos sonhos, eles me arrastam.

Me leva com eles pra longe daqui.

Te darei meu sorriso

Em troca, me dê seu céu e nele viajarei.

Vem comigo?

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 08/02/2009
Código do texto: T1427721