Esse Amor nos leva ao Céu

O meu corpo canta alegria escancarada

Por encontrar-te depois de longa espera

A saudade ficou do lado de fora

E partiu sem dizer para aonde iria

Os meus olhos dançam em teu contorno

Meu sorriso manifesta o que sinto

No teu abraço em três segundos, o sentido

E meu coração a bater ensandecido

Querendo gritar ao mundo esse amor contido

Desejando apenas por ti ser ouvido

O teu perfume estremece o corpo meu

Me faz lembrar que desejo ser imortal

Me faz querer eternizar cada segundo

Me faz sonhar que somos de outro mundo

Tudo tão sincronizado que me espanto

Com a dualidade do que acontece

Somos tanto dois únicos e um ao mesmo tempo

Somos reflexo da beleza da criação de Deus

Que em Seu amor nos fez para ainda na Terra

Deixar-nos viver a experiência do Céu

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.