Indagações

Tarde,

Tu és assim, tão divina!

Mas, porque deixou-a partir ?

Preciso tanto de tua ajuda ...

Noite,

Tu és a calma e o conforto,

Mas, porque não a traz consigo ?

Serias interminável, bem o sabes ...

Trabalho,

Se ela não for o resultado,

Pra que este tanto de você ?

O que preciso mesmo é dela ...

Sonho, oh! meu sonho,

Tu és o melhor disso tudo,

Porque somente em ti a encontro,

E às vezes parece-me ser tão real,

Que gostaria de deter as horas,

E não mais acordar, pra jamais perdê-la ...

Ei ... e tu, de quem falo,

Que tanto assim me encantas,

E sussurras aos meus ouvidos,

As mais doces cantigas dos anjos ...

Tu, cujo sorriso é um belo verso,

Que irradia luzes tão fulgurantes,

Tu és como um néctar afrodisíaco,

Deusa que exala doce sensualidade.

Harock
Enviado por Harock em 08/02/2009
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T1427704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.