Não quero lhe falar do tempo
Não quero lhe falar do tempo
Nem do momento, ou do sentimento
Não quero lhe falar das coisas
Que não sei dizer muito bem
Não quero lhe contar minhas histórias
Nem minhas memórias, nem meus planos
Não quero que você leia meus poemas
Que não dizem o que eu quero lhe dizer
Não quero lhe remeter versos pobres
Nem palavras que não dizem nada e nada
Não quero lhe falar com minha voz
Nem com meu vocabulário tão convencional
O que eu quero é dizer o indizível
É articular uma frase que eu não domino
O que eu quero é descolar do meu peito
Uma marca invisível que eu guardo escondida
O que eu quero é saber terminar um poema
E começar uma conversa com você
O que eu quero é querer lhe querer
E querer que você me queira
O que eu quero é um abraço sem pedir
É um beijo sem ter que partir depois
Nem sei mais o que eu quero
Eu lhe quero demais