Perdoável Crime de Amor

Ainda que o céu chore em torrente

E as nuvens encubram do luar, o brilho

A noite permanece iluminada e sublime

Com a luz que irradia

Desses olhos que sei de cor, a cor

Ainda que eu fuja do que sinto

E disfarce com sorriso meu desejo

Desvio da tua luz,a minha

Para que o encontro inevitável

Não pareça crime premeditado

E eu me condene eternamente

Por roubar-te o tesouro de um beijo

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 08/02/2009
Código do texto: T1427670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.