Olhos sonhadores
Meus olhos se abriram
Pensando te encontrar
E como não te viram
Puseram-se a chorar
Deixaram de sorrir
E até emudeceram
Pensaram em partir
E seu brilho perderam
Olhos não sofram assim
Que ela deverá voltar
E o mundo será pra mim
Lindo e saboroso pomar