SAUDADES DE UM PLANETA DISTANTE

Saudades de Um Planeta Distante

A saudade percorre caminhos infinitos

E nos remete a um lugar distante,

Outro planeta, o céu,

O mar profundo ou um rosto antigo de um anuncio de refrigerante,

Traz conflitos e uma dor na alma

Leva-nos a paz e nada nos acalma,

Faz com que saltemos de estrela em estrela

Procurando por seu rosto, seu contorno e seu espaço

Em sonhos dispersos nas madrugadas em busca do seu abraço,

Saudade é um caminho escuro que não tem fim

A outra ponta do planeta, pólo norte e pólo sul

Distancia imaginaria de suspiros que separa você de mim,

Saudade palavra de um idioma que não tem definição,

Se você vai e volta, sentir saudade é cor,

Se você vai e não volta, sentir saudade é dor,

Se você vai e volta pedindo pra ficar é amor sem fim,

Saudade é um ponto marcado no infinito

Onde se encontram dois corpos,

Saudade é um grito,

É um sentimento que fica remexendo dentro de mim,

Saudade é luz é cor,

Saudade é procura é uma flor,

Saudade é chuva e é sol

Saudade são corpos sob um lençol,

Saudade tem nome, tem fome,

Saudade é tudo de bom e é tudo de mal,

Saudade é um conflito real.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/02/2009
Código do texto: T1427607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.