Crepúsculo
Crepúsculo
Candy Saad
A luz amarela
Que clareava o dia
se escondia na imensidão,
fazendo fundo ao crepúsculo sereno...
O vento passeava pelos meus cabelos,
fazendo -me sentir um frescor delicioso...
A calma daquele lugar,
trazia-me á alma,
uma serenidade sem igual...
Meus pensamentos divagaram,
sobre nós e nosso amor;
Amor maduro,
Seguro...
Para sempre é pouco tempo...
Quero-te
Por toda eternidade.