Amar você

Amar você é descobrir que o amor nunca morreu, e acreditar que
Nada nesta vida pode ser dado por perdido enquanto houver vida.
Desejar-te e querer-te ardentemente é conseqüência do que sinto por ti.
Reconheço que me rendi completamente aos seus encantos, e também
É assim que eu te quero sempre. Não te tenho apenas como minha musa
Inspiradora. Você é muito mais do que isso... O que sinto por ti vai muito
Além do que escrevo no papel. Você é o amor que eu tanto procurava!!!

Haverá um tempo em que sentir saudades será algo raro, ou quase
Inexistente. Haverá um tempo em que voltar ao passado será uma atitude
Meramente casual e jamais motivo para alento na busca de momentos
Extintos que possam trazer felicidade. Nosso agora suplanta tudo isso.

Yesterday está para sempre enterrado numa data pretérita. Não és de
Kioto nem és de Tókio. Não andas de quimono, nem em algum momento
Estás num furisode, mas te elegi minha gueixa perfeita. És linda!!!
De tudo que eu queria superaste a minha própria expectativa.
A felicidade me trouxeste e agora vivo o melhor que a vida me reservou.
Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 08/02/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1427587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.