TOTALMENTE VOCÊ

Dentro do coração você dormia

Tinha medo de acordá-lo de repente

Deixei que despertasse aos poucos...

Hoje sinto a doçura das noites

No calor dos teus abraços

Embala meus sonhos

Pelos caminhos claros da poesia

Chão macio de folhas

Trazidas pelo vento ao entardecer

Tenho minhas mãos entre as tuas

Teu sorriso de mormaço e luz

Derrama em mim o silêncio dos versos

Acolhendo nosso querer imenso...

Quando a luz da manhã chega timidamente

junto com o canto dos pássaros

Nos encontra unidos nas notas musicais

compondo a melodia suave dos nossos desejos

(Cida Vieira)