COLHER ESTRELAS
Colho as estrelas dos teus beijos
e ilumino o céu da minha boca
o clarão do teu olhar feito lua cheia
me faz presa na tua teia
teu veneno me paralisa,
você me amansa,
depois me alisa,
e todos os sinais avança...
Deixe a chuva do teu corpo enfim
lavar as mágoas, regar as raízes
torne fértil o meu coração sozinho
germina em mim a semente do carinho...
Depois da tempestade o céu clareia
a maré alta chega sugando a areia
o sol aquece a planta que pensei perdida
sinto meu sangue pulsando na veia
quero me sentir inteira, sem medida
ultrapassar todos os limites desta vida
voar por todo azul do infinito
e pousar novamente em você... Amor bonito!
(Cida Vieira)