__SE FOR PARA AMAR__
Se for para eu chorar que seja de alegria
Se for para eu caminhar que seja para frente
Se for para eu sorrir que seja para a vida
Se for para eu perder que seja o medo
Se for para eu ganhar que seja a humildade
Se for para eu errar que seja para aprender
Se for para eu sentir dor que seja para me reconhecer
Se for para eu buscar que seja a mim mesmo
Se for para eu exaltar que seja ao meu Deus...
Se for para gritar que seja de alegria
Se for para eu saltar que seja na minha mente
Se for para desvendar que seja minha alma
Se for para me prender que seja na minha liberdade
Se for para beijar que seja sua boca
Se for para dormir que seja em seu peito
Se for para acordar que seja nos seus braços
Se for para eu encontrar que seja você
Se for para eu amar que seja a nós dois...
(Fernanda Maia)