Meu Anjo do amar e do pecar, meu mais ousado desejar...

Tu és um anjo que apareceu em minha vida,

Trazendo-me luz, paz

e muito amor...

Chegaste de mansinho.

Como quem nada queria...

Meiga, simples,

uma pétala de rosa, mui delicada

e deveras perfumada...

Aos poucos foste tomando

posse de meu coração...

Tuas palavras de amor,

enfeitiçaram-me..

Teus doces carinhos seduziram-me....

Teu cheiro de primavera embriagou-me...

E levaste-me a te desejar ...

Amando-te loucamente...

Minha deusa...

Minha rainha...

Meu mais gostoso inspirar...

Com tuas poesias, ensinaste-me a te amar...

Com tuas doces palavras moldaste-me para teu coração...

Teu belo sorriso fez-me entrar em teu jogo..

E em tuas dedicatórias,

Levaste-me a perdição..

És meu anjo do pecar...

Menina mulher,

Cheia de veneno

Uma louca e gostosa paixão...

Sonho contigo todas as noites...

E tens esquentado meu coração..

Nas noites de solidão,

Na frieza de minha cama,

Tens trazido alento ao meu coração..

Em um horizonte não mui longe

Enxergo-te e renovo minhas forças,

Para lutar por nosso louco amor...

Na tentativa árdua

de superar a desilusão...

Teu doce veneno,

tomou conta do meu corpo...

Pois só a ti vejo..

Respiro profundo

e sinto teu doce perfume

mesmo estando longe de ti,

consegues me fascinar...

Fecho meu olhos

e posso sentir tua presença ao meu lado...

Tua voz ecoa na minha mente,

Como um cantar de pássaros

ao amanhecer...

Os lençóis de minha cama

ainda estão impregnados

com o néctar do nosso amar...

Tua foto é o papel de parede

do meu monitor do computador...

ali estás sempre sorrindo para mim

e inspirando-me no compor...

.

És o meu puro Anjo do Amar,

da ternura e do meu apaixonar,

do amor e do carinho,

ou quem sabe, do pecar...

minha sapeca...

Tua ausência causa saudades,

não nego, as vezes,

rolam lágrimas em minha face

por causa da tua falta ...

És , foste e serás meu real viver...

Minha eterna paixão,

o meu mais perigoso

e ousado realizar...

Sinto tua falta,

cada minuto é uma eternidade...

Sem a tua presença, vegeto,

Me resumo ao nada...

Quem dera ter-te aqui ao meu lado...

Para ti amar, realizando os nossos sonhos e fetiches...

Porque és eterna na minha vida

e senhora do meu coração...

Nada melhor e angelical do que você

Na minha vida...

Te sou mui grato,

Por um dia,

teres entrado nela...

Dando-me um objetivo :

Viver para te amar

e ser mui feliz...

Amo-te loucamente

minha eterna paixão...

Von Buchman...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 08/02/2009
Código do texto: T1427562