em ti
Feche os teus olhos
E dê-me tua mão
Sente a batida acelerada
Do meu coração, amada?
Ele bate assim por ti
Aprendeu a te amar
Assim, pelo teu modo de ser
de falar, de ouvir, sorrir...
Ensinaste-me a te amar
E agora, não consigo te esquecer
Simplesmente não consigo!!