Quando meu amor acordar,
e seus olhos se abrirem,
a mim vão encontrar,
a seu lado,
velando seu sono,
seus sonhos a guardar!
Quando meu amor querer sua boca abrir,
vai encontrar a minha boca colando-se na sua...
E quando seus braços, quererem me enlaçar,
vão encontrar os meus braços atados
á sua cintura...
Quando as mãos de meu amor, quererem me acariciar,
já vão encontrar
as minhas mãos deslizando no seu corpo macio...
Quando o desejo de amor, em meu amor se abrasar,
já terá encontrado o meu desejo aceso...
E quando seu corpo querer me guardar
terá encontrado o meu corpo desejando
ser guardado...
Quando o desejo de meu amor
se descontrolar,
irá ao encontro do meu desejo descontrolado!
E ambos os desejos, sem pudor, sem medos,
irão novamente se realizar!
Edvaldo Rosa
07/02/2009