A Luz do luar

Com os olhos para a Lua brilhante , resplandescente e voraz

No reflexos anunciativos nas águas do mar!

Completando cirandas e versos de beleza com paz ,

E coincidindo com as luzes do teu olhar.

Convidativo instante , a chamar-me com sedução aos teus beijos ,

Perder-me na constância dos teus abraços e seguridade,

Dar a mão a te e sem medo algum entregar-nos ao desejo

Cavalgar nos tempos a fio apenas com os olhos fechados de felicidade,

O enredo das poesias em rítmo de alegria ,

Galhardia presente nos sorrisos tão sinceros e sempiternos ....

Nas mãos o calor , e mesmo assim a ternura que contagia,

Nas canções dedilhadas a noite em harmonia dos dias odiernos ....

Na luz do luar , os encantos vivos que unem ,

E que as estrelas testemunhem

A vindicação do que o coração diz ser Nosso

Amor ...............................

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 07/02/2009
Código do texto: T1427472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.