****Amar é****
É encontrar seu lugar no planeta
É o pontilhado da estrêla
É tocar a calda do cometa
Amar é sentir o furacão
Dispertando tal vulcão
No sentir da emoção
Amar é se entregar
É ter coragem e ousadia
É ser fogosa e vadia
Amar é ser menina
É saber que além da dama
Quando o homem a fascina
Canina se faz na cama
É caminhar com a mão dada
É entre nuvens poder brincar
É ser silêncio e ser pousada
É oferecer sem nada cobrar
Amar é ver o céu brilhante
O caminho na praia dos coquerais
É o pensar em ti constante
É o comungar de sentimentos e ideais...
Estela