"Ousaremos"
"... O Anoitecer que nos aguarda,
Acompanhado de uma longa madrugada.
Onde corpos suados se entregam a um frenesi sem conta.
Cama quente bela boca.
Beijos, Beijos,
Desejos.
Múltiplas vontades.
Verdades.
Desejos da carne,
Segredos expostos.
Primavera num jardim de lençóis,
Bela e encantada.
Carne tremula,
Flor orvalhada.
Onde ousamos buscar o prazer,
De se tocar e se dar sem perceber..."
("Ousaremos", by Calos Ventura)
Inspirado no Poema"OUSAS" da Poeta Recantista, Sônia Mª Cidreira de Farias