A VÊNUS DO SOL
Aqui é o paraíso onde a brisa se aquece e enamora a linha do Equador;
É chão do Maranhão, fértil de amor e terra de paixões perante o mar;
Onde dum lado quis o tempo estacionar, mas logo lá ele voou;
Também é onde a natureza desenhou a musa mais perfeita e singular!
Enquanto tantas divas se escravizam no anseio dos aperfeiçoamentos;
Ela produz fascinios e encantamentos, bastando apenas ser quem é;
Vênus disfarçada de mulher, alvo de inebriados sentimentos;
Seu perfume viaja em calmos ventos e nos sonhos da apaixonada fé!
Quando revejo as chapadas e quedas d'água dessa terra;
Logo eu me lembro dela e seus fascínios por demais apaixonantes;
De suas letras delirantes e sua doçura que inicia e não se encerra;
Do quanto é infinitamente bela, pintada com riqueza de detalhes cativantes!
O Sol do Maranhão desfila na riqueza das bacias e fragrância dos cocais;
Seus mares são poéticos ais, tecendo a dor e o sorriso das paixões;
Mas eis que despontou de mágicos embriões, deusa de brios magistrais;
A quem meus versos são leais, a quem daria milhões de corações!
****************************************************
"Palavras menores que teu merecimento e singelas perante a dimensão de teus predicados. Um grande beijo!"