primeiros gestos

Primeiro Gesto

A primeira coisa,

Antes de mais nada,

Que pedirei quando

Encontrar-te é:

Encosta os teus lábios nos meus,

Congelando o tempo ao redor

E aquecendo a chama

Do meu coração

Quero que beije-me

Como o sol beija o mar

Ao nascer e se pôr

Que abrace-me

Como a vida abraça o feto

No momento da fecundação

E principalmente te suplico

Diz que ama-me como,

Em todo esse poema,

Eu disse que te amava

ismael nickson
Enviado por ismael nickson em 07/02/2009
Código do texto: T1427399