___DEIXA EU TE AMAR___

Deixa eu te amar de mansinho como a brisa da manha?

Deixa eu te amar no calor dos primeiros raios de sol...

Deixa eu te amar na paz do por do sol?

Deixa eu te amar no brilho do luar...

Deixa eu te amar com o encanto das estrelas...

Deixa eu te amar com a sedução da noite...

Deixa eu te amar com a magia da lua...

Deixa eu te amar com a leveza de um beija-flor

Deixa eu te amar com a inocência de uma criança

Deixa eu te amar com a força da esperança...

Deixa eu te amar te dar meu coração...

Deixa eu te amar como SER e como HUMANO...

Deixa eu te amar e cuidar de você...

Deixa eu te amar segurar a sua mão...

Deixa eu te amar me dê um cantinho

Do seu coração...

Deixa eu te amar, se você ainda não sabe

Como deixe-me entrar...

Deixa eu te amar,porque descobri que cada dia

me apaixono por um pedacinho seu...

Não procure uma razão para entender o que sinto

Apenas escute o meu coração...

Deixa eu te amar...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/02/2009
Código do texto: T1427384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.