QUEM SOU EU
EU SOU AQUELE QUE SONHA ACORDADO
SONHO EM TER VOCÊ DO MEU LADO
SONHO COM VOCÊ TODOS OS DIAS
SONHO COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
SONHO PODER TE REENCONTRAR, TE OLHAR
NOS OLHOS E DIZER QUE TE AMO.
EU SOU AQUELE QUE TE LEVA NO
PENSAMENTO POR ONDE FOR.
SOU AQUELE QUE ESPERA UM DIA
PODER DECLARAR MEU AMOR
SOU AQUELE QUE ANDA,
MAS PARECE ESTAR PARADO.
CORRE MAS PARECE ESTAR ANDANDO;
SEM VOCÊ A VIDA FICA CONFUSA.
SOU AQUELE QUE VIVE SONHANDO CONTIGO
E IMAGINANDO O CHEIRO SUAVE DE SUA PELE.
SONHO TE FAZER FELIZ E SER FELIZ AO TEU LADO.
EU SOU AQUELE QUE VIVE EM GUERRA
POR ESTAR LONGE DE VOCÊ.
SONHO PODER TE ENCONTRAR, A GUERRA ACABAR
E POR FIM A PAZ PREVALECER.
EU SOU AQUELE QUE CHORA QUANDO NÃO TE VÊ,
QUE SE ENTRISTECE POR NÃO TE TER.
SOU AQUELE QUE LAMENTA QUANDO VOCÊ SE VAI,
MAS AGRADECE QUANDO TE ENCONTRA.
EU SOU AQUELE QUE OS OLHOS BRILHAM QUANDO TE VÊ,
PROCURO DESESPERADAMENTE PELAS RUAS
UM ENCONTRO COM VOCÊ.
SOU AQUELE QUE PROCURA SONHAR CONTIGO
TODAS AS NOITES E ME PERGUNTAR: ONDE VOCÊ
DEVE ESTAR AGORA? MAS SEI QUE MELHOR DO QUE
SONHAR É PODER REALIZAR ESSE SONHO AO SEU LADO.
É POR ISSO QUE TODAS AS VEZES QUE ME LEMBRO
DE VOCÊ TODO O MEU SER DECLARA QUE TE AMA.
TE AMO ! ! !