“ AMOR A PRIMEIRA VISTA “

“ Admita!!!

Você não conseguiu , esquecer-me

Somos chamas Ardentes...!

E Amor à primeira vista é fogo..!

Simplesmente Inesquecível !! “

Cilmara Cilssy

(07-02-09/ 19:10hr)