TE ENCONTRAR

DIVIDINDO TRISTEZAS, SIGO CHORANDO;

DIVIDINDO ALEGRIAS, SIGO SORRINDO;

DIVIDINDO CARÁTER, SIGO SONHANDO;

E SONHANDO COM ALGO QUE PARECE NÃO CHEGAR.

SONHO COM O INESPERADO SEM SABER NO QUE VAI DAR;

SONHO COM VOCÊ TODO DIA:

QUEM ME DERA TE ENCONTRAR !!!