ESCOLHAS DE AMOR
SÃO CONTRADITÓRIOS OS SENTIMENTOS,
QUE SE REFLETEM NO CORAÇÃO,
A VONTADE DE REVIVER UM AMOR ACABADO,
E A CERTEZA DE QUE OUTROS AMORES VIRÃO;
A TRISTEZA SENTIDA É SAUDADE,
MESCLADA COM A SOLIDÃO,
OS SONHOS FORAM PERDIDOS,
OS SENTIMENTOS ESQUECIDOS...
SÃO OS SENTIDOS QUE SE RESSENTEM,
DO AMOR QUE SE TORNOU AUSENTE.